[Winx Club]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] » Газета Winx » Раздел:Смехопанорама

Раздел:Смехопанорама

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анекдоты!!!

Внимание! Запрещается розжиг костров, выгул собак, отлов и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней, и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за нос мы вас по уху, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали и заплыв сельди, выпендр фраеров, выстрел «Аврор», выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и вынут глаз, высморк насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накусь выкуси, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда.
*************************************************************************************************************                                                                                                                                             
ВНИМАНИЕ!!!

Обращение администрации 908 комнаты к посетителям/проситителям:

мы никому ничего не должны, ничего не хотим, никуда не торопимся.

спичек, сигарет, денег, соли, сахара, масла (подсолнечного и сливочного), хлеба, новых видео-аудио кассет, компакт-дисков, dvd, md, hdd, fdd, flash memory card и др. носителей информации, водки, пива и др. спиртосодержащих напитков, книг по праву, экономической кибернетике и др. наукам, сковородки, кастрюли, тарелок, ложек, чашек, вилок, Толстого, Шимана, Инны, молотка, гвоздей на 50, 100, 150 и пр., лампочек, плоскогубцев, свободного места в холодильнике, тряпочек, тапочек, толкушки для картошки, картошки для толкушки, забытых вчера вещей, что-нибудь почитать, пяти гривен до завтра, сведений о местонахождении Инны, Толстого и Шимана, анальгина, аспирина, панадола, трамалгина, пургена, активированного угля, ваших конспектов, наших конспектов, ихних конспектов, чип-карты, чайника, моющего средства для посуды, открывашки
у нас нет!!!!
просьба – не будить!!!!!!!!

0

2

Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

0

3

Зелья. Разъярённый Снэйп.
- Встаньте те, кто здесь самый тупой!
Встает Поттер.
- Поттер, вы действительно считаете себя тупым?
- Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите...
Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
- Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь?
Гарри:
- Мне страшно! Тут так темно!
Волдеморт:
- Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?
Вольдеморт ругает сына:
- Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!!
- Конечно, - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!!

0

4

Из финальной песни Тимми и Ская:
В мире нет добра и зла,
Нету тьмы и нету света,
Есть лишь власть и два козла,
Что поют сейчас про это...
Идут Скай и Тимми Тимми:
- О, кажется мне девушка улыбнулась!
Скай:
- Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал

0

5

Не знаю как но
из переписки
А куда Винкс делить
Сиринити (23:59:21 28/07/2008)
за техной поперли
FlorENцiЯ (23:59:51 28/07/2008)
В унитазе смылись от страха и
FlorENцiЯ (00:01:18 29/07/2008)
Его Техна волшебной пыльцой наколдовала
Сиринити (00:01:27 29/07/2008)

FlorENцiЯ (00:01:40 29/07/2008)
Всё же это техника
FlorENцiЯ (00:01:53 29/07/2008)

FlorENцiЯ (00:04:30 29/07/2008)
Пока летели обосрались и обоссались от страха пока смывались в Алфею
Сиринити (00:05:09 29/07/2008)

FlorENцiЯ (00:05:16 29/07/2008)
Они боялись за себя а не за Блум
Сиринити (00:05:26 29/07/2008)
гы гы
FlorENцiЯ (00:06:08 29/07/2008)
Блум всё равно справится у неё же огонь дракона
FlorENцiЯ (00:08:17 29/07/2008)
Там Трикс бедные пересралить от страха когда она получила энджантикс и сами смылись в унитазе от страха в облачную башню
Сиринити (00:08:48 29/07/2008)
а попали в красный фонтан FlorENцiЯ (00:09:40 29/07/2008)
В гости к замок Даркара
Сиринити (00:09:56 29/07/2008)
а его там нет
FlorENцiЯ (00:10:51 29/07/2008)
А замок весь от старости згнил
FlorENцiЯ (00:11:22 29/07/2008)
И разволился
Сиринити (00:11:31 29/07/2008)

FlorENцiЯ (00:11:52 29/07/2008)
Порят в воздухе камни

0

6

Зайдите суда.Тогда всё поймёте!Коментируйте.вот ссыль:  http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
А вот что у мня получилось
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Стелла.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Железная рука и он был просто ужасен! "(Censored)" - воскликнула я и потеряла Башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Будка, подожженный проклятыми Учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Мех и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Тэкна!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Болота и опять отбросила Башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ё моё!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Ружьё, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его Обезьяна. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 007-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "(Censored)!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Железная рука... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Стелла.

0

7

у меня так про каждую из Винус есть:Вотя Блумица:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Блум.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 16 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вельтор и он был просто ужасен! "(Censored)" - воскликнула я и потеряла сознание. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми Директрисами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сакура!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало страшно . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Унитаза и опять отбросила сознание. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ё моё!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его братец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "(Censored)!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вельтор... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Блум.

0

Вы здесь » [Winx Club] » Газета Winx » Раздел:Смехопанорама